Ролевая игра по Аниме Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Аниме Naruto » Домик ТенТен » Гостиная

Гостиная

Сообщений 51 страница 100 из 101

51

Отлично!
*выходит на улицу*

Домик ТенТен------>Ичираку рамен

Отредактировано Хината (2007-07-12 12:06:21)

0

52

*выходя на улицу, замечает НЕЧТО подозрительное* /Это случайно не ноги Нейджи торчат из моего окна?.. хм.. ладно, приду - разберусь/

Дом------>Ичираку рамен

Отредактировано ТенТен (2007-07-12 09:43:23)

0

53

Спальня->Гостинная
*вышел из Спальни ТенТен с явно не естественной улыбкой на лице*
ппривет ребята ^_^
/не дай бог чегонить не то ещё подумают ></
*прошёл к двери*
пока ребята ^_^
*выходя натолкнулся на Хинату*
аа...доброе утро Хината-сама

Отредактировано ХьюгаНеджи (2007-07-10 10:37:26)

0

54

Спальня---->гостиная

*Вслед за Нейджи заходит в комнату*Еще раз спасибо, что беспокоился, сестренке привет передавай.
/Пойти что ли тоже куда-нибудь?/

Дом----->улицы Конохи

Отредактировано ТенТен (2007-07-12 09:45:28)

0

55

Улицы Конохи---->Дом
*заходит в дом* /дом, милый дом.../
*кладет сумку на стул, достает нужные вещи*
Хината, если тебе что-нибудь нужно, возьми в шкафу на нижней полке.

Отредактировано ТенТен (2007-07-15 12:39:28)

0

56

Улицы Конохи---->Дом ТенТен
*Входит в дом вслед за ТенТен и кладёт рюкзак рядом со шкафом*
Да.. Спасибо!
*Идет к шкафу и берет необходимые вещи*

0

57

Вроде все взяли.. Идем!

Дом---->Горячие источники

0

58

Идем..

Дом---->Горячие источники

0

59

*Почтальен с огромной упаковкой стоял у двери. Потом убедившись что посылку сможет открыть только получатель ТенТен благодаря именной печати, броси её прямо у двери. На посылке была надпись:"Из деревни Песка для ТенТен" и именная печать: "ТенТен"*

Отредактировано Гаара (2007-07-30 10:03:21)

0

60

*подходит к дому и замечает неопознанный объект удвери*
/хм.. деревни Песка..  прияааатно!/
*поднимает коробку и заходит в дом*

0

61

Источники----->Дом ТенТен

Превед, Тен-чан! Каг дилишки?.. /с Гаарой/

0

62

*отрываясь от посылки* Охае! Нормально все, а ты как?

0

63

да тож ничё, шла с источников думаю дай загляну... лан пойду я ...

Домик Тен-Тен ---> Улицу Конохи

Отредактировано Таюя (2007-08-07 13:45:42)

0

64

/???/
*отложила коробку в сторону и как истинная шиноби Конохи, вместо того чтобы потренироваться, пошла заниматься черти чем. Таюю догонять и допрашивать ^__^*

Дом---> Улицы Конохи

0

65

Лес--->Домик Тен-Тен

*Притащила Наруто и свалила на диван*
Фуууууууух ну и тяжёлый ты...
*Уселась на Наруто*

0

66

Лес--->Домик Тен-Тен

*зашла вслед за Таюей*
Э, Таюя, может в кресле тебе будет удобней?..
/ну, или Наруто будет удобней, если ты будешь в кресле,  а нам с Тен-Тен спокойней.../

Отредактировано Хината (2007-09-19 10:01:57)

0

67

ась? а что тебя не устраеваит я таг сижу на деване... мне и таг вполне удобно а он кажется совсем не против..
*киввнула на Наруто*

0

68

*Резко подскочил, проснувшись и тут же вспомнив, что было*
- Ааааааа!!! Казекаге, мать твою! Песок-песок, он везде! Он пытается убить меня, тебаё!.. - и только теперь заметил такую милую обстановку спокойного домика. Судя по чистоте тут дивет девушка, явно. И похоже. что не Сакура... - Где это я, тебаё? Вроде Коноха. надеюсь меня не взяли в плен - ненавижу страну камня, там слишком жарко и скучно!

0

69

/это определенно не страна камня../

0

70

*даже не подумав встать с Наруто*
Ааа, очнулся голубчеГГ! Мы все дома у Тен-чаааан!!!

Отредактировано Таюя (2007-09-25 20:34:39)

0

71

- Дома ГДЕ?! Нет, девочки, вы-то понятно, тебаё, но Я-ТО ЧТО ТУТ ДЕЛАЮ! Я ведь вот только-только дрался с этим высокомерным Казекаге в лесу, а теперь с тремя девушка дома один! Я что-то не понял, будущий Хокаге я или где... Это я к тому, что - СЛЕЗЬ С МЕНЯ НАКОНЕЦ, странная девушка, которая кажется из звука... О, а где Саске, раз ты из Звука?

0

72

*врывается в дом и становится свидетельницей необычной "беседы"*
Даттебаё мое!!!!Что вы здесь устроили!! на моем любимом диване!! /и единственном, кстати говоря! я ж на нем спать тперь не смогу../

0

73

*Подходит к дому* /Хммм... надеюсь это будет к месту/ *В руках букет тюльпанов* /Что за шум?/ *Тук-тук*

0

74

*Руки Таюйи обвили шею Наруто..*
А что тебя не устраивает??? Сазке? хмммм надо подууумааать Наверно он с Орочем эээ... нуу... вобщем они немного заняты...
/блин чем они правда занимаются.... нет ну не этим точно... наверно опять саке хлестают.../
уууу вобщем они тренируются....
*Прислушалась...*
/Кто то стучит на кого то.. тоесть в дверь/
Гаа-чаааан превеед ухты какая прелеть в газетке ты крут... ээ... Хината что с тобой... почему ты так на меня смотришь???

0

75

*покраснела и нервно дернулась*
/must... destroy... Tayuya.../
Таюя.. Может ты всетаки пересядешь??? Я тебе настаятельно советую..
*глаза маниакально блеснули*

0

76

ЭЭЭЭЭЭ /Чего они все тут делают??? Ксоо/ *Глаз Козекаге попытался дернуться, но песщаная броня присекла эти попытки...* Кхм... Я тут по важному вопросу... ТенТен просила принести меня её покупку.... да она купила себе цветы... кхм... а руки были занеты и она оставила их в лавке.... а меня попросила зайти и принести... да вот... /АААААААААААА Вот бред то!!!!!/ Ну держи Тен-чан! *Сует в руки ТенТен букет и пытаеться скрыться уже направлясь к выходу...*

Отредактировано Гаара (2007-09-27 16:25:12)

0

77

Ну раз уж ты так слёзно просишь...
*Встала, взяла за ноги Наруто поставила в кресло и села на диван*
Так нормально?... Ах да Гаа-чан...Чё правда???? Каг трогательно Гаачан ты такой...эээ ты куда
*Сватила за шиворот Гаару и с разворота заикнула в диван а потом подщла и села на Гаару*

Отредактировано Таюя (2007-09-27 16:35:24)

0

78

*в капле*
/она не исправима../
*подошла к стене и села, вытянув ноги*
/гы-гы, но без неё быго бы паршиво... Стоп! это как гипноз я не должна паддаваться, гы-гы!! это все её извращения../

Отредактировано Хината (2007-09-27 16:43:47)

0

79

0_0 /Гиперактивная девица однако.../ Таюя... *шипящим голосом* слезь с меня, иначе сейчас комуто будет плохо...

Отредактировано Гаара (2007-09-27 16:43:27)

0

80

*Усаживаясь на Гааре поудобней*
Коооооому это?
*невинно хлопает глазами*

0

81

/Ксооо, ничем эту девку не проймешь... наглая как танке.../ Мне... *буркнул в сторону*
О! Таюя! А принеси чего нибудь пожевать!

0

82

*порывшись в карманах извлекла закуску к пиву - какую-то вяленую рыбу*
это пойдет???

0

83

Аггггхххх.... *Голова безчувственно повисла на теле Козекаге* /А еще это все видит ТенТен... ксооооооооо/

0

84

- Тайю-тян, а если я вежливо попрошу проводить меня в деревню звука... Мненужно у Саске ммм... забрать кое-что, да и мы все-таки друзья, он рад будет меня видеть наверняка! - произнес деланно-бархатным голосом. Если она откажется... Я знаю технику четырех хвостов и одаима-расенгана, а еще Дзирай учил меня самой страшной пытке - пытке перышком!

0

85

/значит так пытка пером меня не возмёт а если он будет использовать ту технику или девятихвостого придётся как индюк страус в песочек зарыватьтся/
Нуууу я бы с удовольствием, да тока я на одну миссию иду а потом если Саз-чан будет не против провожу.... поиграем в сидячую корову... выпьем...

0

86

*Распластавшийся на кресле под Таюей* Кккхххххккк

0

87

Таюя
*Почему-то очень удивился от услышанного, потом просиял, подскочив ближе и с какой-то радостной улыбкой спросил:
- Правда? правда-правда?!! Ты сможешь проводить меня к Саске?.. Я хочу сказать, он наверняка скучает по мне и все такое, все-таки столько времени не видели! Вот рад будет Саске меня увидеть!
Ага, так рад, что чидорей капремонт устроит... на стадии разрушения потолков и кромсания мебели...

0

88

Да, пару раз он говорил о тебе во сне потм просто када был пьяным... я думаю он будет рад...
/Особенно если учесть что он бормотал что то типа "Наруто-выпендрёжник  тебе меня не победить"/
Опс Гаа-чаан!!! Гаа-чан Гаа-чан что с тобой ты жив??? Хината помоги... фууууух по моёму он жив лан пусть ещё поваляется в случае чего труп зароем в саду у Тен-Тен...

0

89

*Посмотрела на таюю*
Помоему уже пора начинать начинать рыть яму... Может ты пожалеешь его??
*с надеждой на понимание грустно уставилась на Таюю*

0

90

Нет, у меня никакого сада, глаза разуй!! ой, то есть я хотела сказать.. ну как же так можно, аккуратнее там, что ли..

0

91

*Поднимаясь и подбираясь к ТенТен*
Вот видишь, Таюя! Нет у неё сада, негде труп прятать! такчто слезай с него!!
*к ТенТен*
Аккуратнее врядли уже получится...

0

92

*слезла с Гаары, посмотрела на часы*
Мне надо к Кин а потом на миссию.
*Вышла из дома*

Домик Тен-Тен--->Гостинница

0

93

- Они убили Гаару. Сволочи, - глядя на невменяемого песчанника. - Может ему искуственное дыхание сделать? Рот в рот? Только чур не я - если я захочу наглотаться песка, то пойду в тот же сад и нажрусь его...

0

94

Да нет же сада...
*посмотрела на ТенТен*
Или ты, или бежим за Таюей..

0

95

- Лучше уж бежим за Тайей. А то удерет, а она меня еще к Саске сводить должна, чтоб я ему задницу надрал
*сложил руки на груди*

0

96

А ЧТО!!! КТО??? УМРИ ДАЙДЕРА!!!...
/хммм о чем это я.... Так все ушли... нучтож..../

Вышел на улицу....

----> улицы Конохи

0

97

Смотрика, жив...
*проводила взглядом кадзекаге*
/беспалево../
Но Таюю все равно лучше найти, пока она ещё кого не придушила)

0

98

- А то! Казюкагу так просто не убить! На то он и Казюкага! Я-то знаю, я с ним дрался, я уж его и клонами, и разенганом, и лбом, даже кунай в звдницу засунул, а он все равно живой!.. Хм, кого-то мне это напоминает.
*В этих раздумиях тоже вышел на улицу, пока еще машинально, то ли за Тайю, то ли за Гаарой*

0

99

*Ошалело уставилась на Наруто*
/надеюсь кунай в пятой точке - это не садо-мазо..>__< О ЧЕМ Я ДУМАЮ?../
*красна, вышла на улицу за Наруто*

Д ТенТен---->улицы Конохи

Отредактировано Хината (2007-10-22 20:53:58)

0

100

\интересно
\

0

Вы здесь » Ролевая игра по Аниме Naruto » Домик ТенТен » Гостиная