Ролевая игра по Аниме Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Конохи

Сообщений 51 страница 68 из 68

51

/ну-ну, ну-ну../
Это я так, для поддержания разговоря спросила... Ну тоесть ты не против, если я составлю тебе компанию, верно? Ну и отлично!! *ослепительная улыбка*

0

52

Хе хе хе
*всё в той же позе*
канешно я не против

-->доска объявлений

Отредактировано Таюя (2007-08-27 18:32:03)

0

53

-->улицы

Что? Гостиница - слишком дорогое удовольствие!!! Мы же подруги, правда, Тен-чан?

0

54

/WTF, извиняюсь за выражение??/
*выслушв объяснение Таюи* А... да.. конечно же.. [взломанный сайт]
/а Тен-чан звучит очень миленько, ради этого стоит потерпеть ^__^/

0

55

Я слышала что Хината пошла в лес давай за ней сходим может ещё каво нибуддь найдём...
/ХАХАХАХа/ [взломанный сайт]

-->лес

Отредактировано Таюя (2007-08-31 14:57:14)

0

56

Ну в лес, так в лес.. /ну назови меня Тен-чан, пожалуйста!!!!/

Улицы---->Лес

0

57

Д ТенТен---->улицы Конохи

Кажется она пошла к гостинице..

0

58

- А? К гостинице-то ей зачем? - удивленно обернулся, осматриваясь в поисках Казекаге. - Лично я тут вообще никого не вижу. Вымерла Коноха... Да... в пять утра-то - не мудрено... Какого черта мы не спим, мне кто-нибудь может ответить, тебае? А я к тому же еще и не обедал, не ужинал, и не против раннего завтрака.

0

59

/ну, не спим мы благодоря все той же Таюе, чтоб ей икалось как следует.. а вот по поводу завтрока../
*краснея*
Тогда может сперва в ичираку заглянем??

0

60

Хината
- В пять утра-то? Только если вышибем дверь и сами себе похавать приготовим и сожрем, оставив на стойке деньги и записку "Тут были мы"

0

61

*в капле*
/эт я ступила.. Хотя идей с готовкой ничего/
ээ, а туда ещё дойти надо..

0

62

Хината
- Придется голодными, холодными и злыми искать Тайю. А потом можем ее съесть от злости... Хотя нет, она мне Саске показать должна.

0

63

Офф: те подземелье Орочимару не зоопарк (хотяяя я в этом сомневаюсь) а Сазке-кун не обезьяна (в этом я тоже начинаю сомневаться)...

0

64

ну раз голодными так голодными... пошли тогда..

Офф.:а дорогу можно найти если идти от пивного ларька.. там уже целый тракт в селение звука протовтан..

0

65

Саске

0

66

*вышел на улицу и никого не нашёл*

0

67

*Вышла на улицу и думаю* /Значит сдесь я буду жить ... неплохо вот бы мне с кем нибудь подружится.../

0

68

а игра где?????

0