Ролевая игра по Аниме Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миссия 1

Сообщений 1 страница 50 из 163

1

Заказщик: Мэр города страны Дерева.
Предисловие: Судя по присланной информации на город начались нападения каких-то непонятных то ли монстров, то ли зомби причем исключительно в ночное время. Во время осады уже погибло 7 человек, а так же есть раненые. Есть предположение, что это один из самых разыскиваемых преступников под кодовым название "кукловод". Личность его не установлена, но в нескольких подобных случаях был замечен след одной и тойже чакры, однако такие сучаи никогда не повторялись более одного раза в одном месте.
Цель: Выяснить точную причину проишествия, устранить угрозу, обеспечить безопасность жителям страны Дерева
Кол-во шиноби: Я сам отправлюсь, но мне необходима подмога их двух шиноби (желательно Конохи).
РАНГ: А (предположительно)

Все что касаеться миссии пишем сюда и локаций не создаем!

Отредактировано Гаара (2007-07-11 11:16:48)

+1

2

Улицы Конохи------>Деревня песка

Кадзекаге-сама, Вы генинов принимаете в команду?

Отредактировано Хината (2007-07-12 12:11:52)

0

3

А ты не тюнин?
*Из мульта: "Наруто все из твоей возростной группы уже чунины, а Нейджи и Канкуро дзёнины"
Принята... Медлим мы... /Ну уже не плохо/

Отредактировано Гаара (2007-07-10 12:02:36)

0

4

Отлично!
офф.: кто чунин, кто генин - я не помню, да ещё и путаюсь)

Деревня Песка------>Гостиница

Отредактировано Хината (2007-07-12 12:17:15)

0

5

Третьего ищете? Меня возьмете?

0

6

Принята. /ТенТен... А ей идет эта кофточка.../ Хорошо теперь можно собираться в дорогу.
*Гаара, вроде просветлевший, прикрепил рядом с осудом еще и небольшой походный рюкзачок и напарвился проч из здания на окраину деревни* /Хорошая команда получилась/

0

7

Может,немного глупый (а может, и не немного) вопрос: когда выдвигаемся?

0

8

Только тебя... то есть обеих вас жду... /КСО, лучше помолчать/ *Сложил руки на груди и смотрит на горизонт где сталкиваються величиственные, поистине необьятные океаны песка и неба* /Где Хината пора бы уже/

Отредактировано Гаара (2007-07-10 15:23:48)

0

9

Ладно выдвигаемся, Хината ты тут? /ТенТен на отстанет... просто молчаливая пока что.../

0

10

Й-я тут...
/А если бы не забыла карту, пришла бы быстрее../

0

11

*И трое шиноби напаравились сквозь знойную пустыню к стране Дерева... Пейзаж просто завораживает, создаеться впечатление буд-то путники двигаються пешком по огромному морю так, как даже солнце делает довольно четкие отблески на барханах. Однако жара становиться все невыносимее, но внезапно начинаеться песщаная буря сонце заволокло плотным слоем песка, а до путников коварному властителю пустыни не добраться.*
/Почти и чакра не отнимаеться, тоже мне буря... потеряла ты форму родная пустыня ^_^... Лишьбы напрвавление не потерять/
Хината! Посмотри по солнцу, мы не сбились с курса?

Отредактировано Гаара (2007-07-11 11:16:30)

+1

12

*убедившись, что так солнце не видно прибегла к проверенному средству*
БЬЯКУГАН!
*посмотрела ещё раз*
Пока что нет! Идем правильно... Сколько примерно до Страны дерева?

Отредактировано Хината (2007-07-10 20:20:35)

0

13

*Гара скрестил руки на груди и всмотрелся в песок под ногами*
Нет отсалось совсем немного пути, но добраться успеем в лучшем случае к ночи... Вперёд.
/Почему у меня чувство, что нас преследуют?/
*И троица продолжила путешествие. Вскоре оставив позади и бурю и пустыню, они вошли в джунгли распологавшиеся уже на територии Страны Дерева. Солнце с трудом бробивалось сквозь толщу листвы, а путники практически летели над густыми зарослями. Перелетая с ветки на ветку каждый ощущал долгожданный влажный воздух бьющий по щекам... И наконец, уже в сумерках, перед шиноби Конохи и Песка предстал величественный город! Лес вокруг него был срублен на радиус примерно трехсот метров. А сам город по площади не большой, поражал своей высотной архитектурой. Еще издали было заметно самое высокое здание находящееся по центру - башня овитая плотным слоем какого-то вьющегося растения. Однако путешественников уже мало волновали здешние красоты, их взоры были устремлены на подножье исполинских зданий.
У небольшой стены шла ожесточенная схватка нето людей с людьми, нето на селян напли какие-то фигуры лишь внешне напоминающие человеческие. Существ сразу выдавали заторможенные походки, но существа отнють не были не ловкими. Один из них совершил звероподобный прыжок снёс с ног охранника и уже замахнулся для фатального удара...*

ТенТен! /Только бы успела! Она самая меткая может и попадет.../

Отредактировано Гаара (2007-07-11 10:23:44)

+1

14

Поняла! /Получай, фашист, гранату! [взломанный сайт] /
*развернула свиток и в сторону нападавших полетело разнообразное метательное оружие*

0

15

Слушать Toshiro Masuda - The raising fighting spirit.mp3 (OST1)

*Один за другим кунаи и сюрикены ТенТен уложили 6 монстров и в том числе первоначальную цель. С блиского расстояния это я вно были не люди и даже не зомби - руки длиннее человеческих на порядок, огромные когти, огромный рот напичканый клыками и отсудствие глаз. Однако еще около 5-ти существ успешно уклонились отпрыгивая в стороны и в воздух. Двое даже полетели на группу и тут же были заключены в песщаные коконы...*
Сабаку соусу! (Пустынные похороны)

Отредактировано Гаара (2007-07-11 11:29:21)

0

16

*Кисель из непонятной жижи полетела от коконов и те снова превратились в один сплошной поток песка подчиненный Гааре. Однако со спины еще несколько чудовищ тоже уже наскакивали на нападавших* /Может и не успею... надеюсь девочки не подведут.../

0

17

Бьякуган!Джуукен! 64 удара небес!
*отбивается от слишком близко подобравшегося урода*
/что ЭТО такое?!!/

0

18

/Кунаями лучше не пользоваться - своих задену, они, конечно увернутся, но мало ли.. Придется руками../
*нападает ближайшего монстра*/надо себе звучный клич придумать, а то все молча.../

0

19

*Гаара переходит в массивную атаку. Замля раскалывается прямо по середине боя и струи песка поднимают всех защищающихся людей ввысь. Сам повелитель песков, достигнув ногами твердой почвы почти мгноменно складывает множество символов закончив ладонями вместе и...*

Риюса Бакурю! (Песщаная лавина)

*Песок заволакивает поле боя погребя под собой монстров ни один не ушёл... Островки с охранниками опустились на стене. Но что это? Из песка чёрными струями начали вытекать жидкость и собираться вместе... Огромных размеров чудище почти мгновенно образовалось на месте побоища.*

Слушать Toshiro Masuda - Need to be Strong.mp3

/Но как?/ Хината посмотри это не иллюзия?

Отредактировано Гаара (2007-07-11 11:55:44)

0

20

*осматривает бьякуганом гиганта*
Оно.. оно целиком состоит из чакры!!
Но есть одно место.. там не все в порядке..
/для монстра... к счастью/
Там чакра не стабильна!

0

21

*Гаара направляет новые потоки песка, но на чудовище они не оказывают никакого эфекта... /Так что там Хината сказала.../ ТенТен мой песок его не берёт, подготовь по польше взрывных кунаев у меня есть план. ТенТен я тебя поднесу к этому существу со слабого места ты нанесешь удар, а Хината меня направит. Всем все ясно? Вперёд!
*Делает островок напротив ТенТен* Запрыгивай! Хината где это место нестабильноси?

0

22

Ясно!
*запрыгнув на островок, достает очередной свиток, готовясь активировать скрытое в нем оружие*

0

23

/Ох, я плохо знаю анатомию монстров!!/
Где-то в районе солнечного сплетения... если бы он был человеком..

Отредактировано Хината (2007-07-11 12:31:58)

0

24

Как скажешь.../честно говоря, с трудом представляю где у этого нечта солнечное сплетение.. придется просто уподобить его ёжику../
*надкусив палец, быстро вычерчивает выступившей кровью какие-то иероглифы. На их месте будто сами сабой возникают кунаи с взрывными печатями и, отрываясь от рук хозяйки, тут же отправляются к цели..*

Отредактировано ТенТен (2007-07-11 13:29:44)

0

25

Слушать Toshiro Masuda - Strong and Strike.mp3

*Тем временем чудище уже ощутив угрозу от троицы сложило лапы в подобие символа, однако стало замахиваться этой пречудливой сцепкой* /Бысрее бы/ *взрывы покрыли грудь существа, НО один был наиболее эфективен! Гаара забыв об осторожности подносит ТенТен как можно ближе к этому месту* (шепчет) давай ТенТен... /еще бы разок по этому месту/

Отредактировано Гаара (2007-07-11 12:48:18)

0

26

/это было неплохо... может повторить?../
*очередная порция кунаев летит все в ту же точку*/Упс.. самой бы не подорваться../

0

27

/ЕСТЬ!/

*Нсколько кунаев долетает до цели и мощный взрыв по цепочке захватывает еще не долетевшие кунаи... Земля содрагаеться от столь сильных вибраций... Монстр напроч лишаеться грудной клетки, взвывает в предсмертном крике и.......... Растворяеться в дым как ПРИЗВАННОЕ СУЩЕСТВО!*
.....Хм *Вскоре дым рассеиваеться и вокруг воцаряеться мертвая тишина... В последний момент возведеная Гаарой защита сейчас рассыпаеться освоббождая невредимую ТенТен и островок приносит её к друзьям*

Прости я подверг тебя опасности... /...Опять это чувство во мне.../

Слушать Toshiro Masuda - Evening.mp3

Отредактировано Гаара (2007-07-11 13:09:28)

0

28

Наоборот, спасибо за защиту... /быть бы мне сейчас размазаной по песочку../
Лучше скажи, что это было. И почему взрывы подействовали на существо, состоящее из чакры?
*обращает внимание на подозрительно молчаливую Хинату *Кстати, Хината, ты как, в порядке?

0

29

Ага...
*смотрит туда где ещё недавно был монстр*
Что это было за существо? Чакру же вроде нельзя взорвать!

0

30

Это было призванное сущесво... И я не уверен какой природы... Идем

*Деревня встретила друзей как победителей, народ ликовал. Но Гаара был очень серьезен...
Они пришли к главе города: "Да здравствуют наши герои вы спасли нас от этих чудовишь! Слава виликим шиноби песка и конохи!"
*очень холодно произнес* Нет.
Глава: "Но я же своими глазами видел..."
Это был лишь видимый враг... слуга, а настоящая угроза все еще укрываеться в лесу.
Глава: "Тогда немедленно разберитесь с ней!!! Народ уже начал гуляние!"
Нет. Нам нужен отдых и пища, а на рассвете мы продолжим миссию. /Я даже не имею представления с кем мы столкнулись, если мой песок не всилах повредить его существо. Днем он вроде менее активен может в этом слабость.../
Глава: "Неслыханно! Я остановлю празник, но если завтро вы не разберётесь с этими монстрами я найму других!"
*Удаляеться и знаком манит девчёнок с собой* /Надо отдохнуть после целого дня пути и такой битвы я не в лучшей форме.../

Отредактировано Гаара (2007-07-11 13:55:32)

0

31

*пробрался сквозь заросли джунглей,вышел к деревне*
/так...много песка....кругом кунаи.... и большая воронка от взрыва.. кажется я пришёл туда куда нужно/
*он вошёл в ворота,кругом бегали люди..и вроде готовились что отпраздновать...но что то в их поведении было не так *
/надо осмотреться и найти Хинату-сама и остальных/

0

32

*молча следует за Гаарой* /вредный старикашка../

0

33

*идет немного позади, оглядывается*/крайне неприятная личность/

0

34

Офф: как мы его дружно, бедненького)))

0

35

*Споткнулась и сбила ТенТен с ног*
/Что ж я такая неуклюжая!/

0

36

Ай! /Нападение?.. нет, Хината.../
*Поднимаясь на ноги* Что случилось? Ты не ушиблась?

0

37

*тоже вставая*
Слегка ушибла коленку...
*краснея*
Прости пожалуйста, я такая неуклюжая!

0

38

Не переживай так, со мной все в порядке... Пойдем, нам надо скорее догонять Гаару.
/мне тут в голову пришла одна мысль.../ А где он?...

0

39

*неожиданно показался из-за угла,заметив ТенТен и Хинату*
Хината-сама,ТенТен!
*крикнул и помахал*
/чёрт,далеко..не услышат,надо подойти поближе/

0

40

*начинает паниковать*
Аииии! Это я во всемв иновата! Что нам делать?!
/Какая же я идиотка!!! Это я во всем виновата!/

0

41

*не заметно подкрался к ним с зади и довольно громко спросил*
Что за паника?

0

42

Хината, не нервничай! мыже еще не заблудились. /заблудились-заблудились.. аааа!!/
Сейчас ты посмотришь бьякуганом, где он, и все будет в порядке..
*услышав голос за спиной* ААААА!

Отредактировано ТенТен (2007-07-11 18:10:28)

0

43

АААААААААА!!!!
*падает в обморок*

0

44

*от криков вздрогнул*
/нервыные они какието сегодня/
*ушёл в каплю*
Вы ччего?
*успел поймать падающую Хинату*

Отредактировано ХьюгаНеджи (2007-07-11 18:12:46)

0

45

НЕЙДЖИ! Нельзя же так людей пугать! /мы и так тут все на нервах... по крайней мере Гаара должен был это слышать, может сам вернется/

Отредактировано ТенТен (2007-07-12 09:53:31)

0

46

/ .... /
А где Гаара?
*поднял Хинату на руки*
Вы кстати где остановились?
/надо отнести Хинату-сама в место,где она сможет отдохнуть и придти в себя/

0

47

*Пряма к ногам общающихся подходи Пакун*
Пакун: Какаши я их нашёл, так что пойду а то приморился
Хорошо спасибо Пакун
*Пакун изчезает*
/Я тоже подустал, но ведь это не повод исчезать/
Привет, как дела, чем тут занимаетесь, вы когото потеряли?

0

48

*Неджи с Хинатой на руках и стоящая рядом с нервным видом ТенТен повернулись к Какаши*
Какаши-сан?! Вы тоже пришли,чтобы помочь в миссии?

0

49

Ооо, нет я просто забочусь о вашей безопасности, да к томуже Гаара похоже удалился в раздумия, по поводу того сражения, следы которого я только-что видел, и не скоро примет решение о продолжении вашей миссии. Так что можно и потренироваться.

0

50

Тренировка это хорошо,мне какраз нужен был противник вашего уровня и мастерства,Какаши-сан,что бы кое что испробывать...однако....
*взглянул на мирно спящую Хинату*
..в данный момент нам нужен отдых,мы все устали от длительного путешествия,а эти к томуже уже успели и в переделки вляпаться....плюс мне нужно знать детали миссии,так что....

0