Ролевая игра по Аниме Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миссия 1

Сообщений 51 страница 100 из 163

51

Нет проблем Неджи
*Махнул рукой Какаши*
Не стоит обьяснять я и сам понимаю, когда будешь готов я постараюсь выкраить минутку.
А что ты намерен делать с девчёнками, Хината бес чувств с ней всё просто, а вот ТенТен похоже так сильно погрузилась в свои мылси что незамечает меня. А для отдыха ей бы неплохо в гостинницу, прилеч да поспать.

Отредактировано Kakashi (2007-07-11 19:01:24)

0

52

Простите, Какаши-сан, я была невежлива...
Я бы тоже не против отдохнуть, но думаю, сначала нам нужно найти или дождаться Гаару.

0

53

ООФ: Учитывая что Гаара мой брат, то я точно знаю что до утра 13 числа ты его недождёшся

0

54

офф: и только я тут мимо проходил xD
п.с.
во флудилке лучшеб обсудили)

0

55

Конечно, ТенТен можешь попытатся дождаться, но я бы не стал тратить время так просто. Пойду повнимательней осмотрю поле боя.
*Какаши разворачивается и не торопясь уходит*
До свтречи

0

56

*Какаши возвращается к месту сражения*
/Да, похожебыло неожиданное нападение неизвезных нематерьяльных существ/
*Продолжает осматриваться*
/Ну и задал ты задачку Гаара, похоже не совсем нематерьяльных, похоже на технику призыва, но какаята извращённая вариация/
*Осматривает повреждения на земле и деревьях*
/Ну ладно, похоже миссия хоть и сложная но с такой командой как у них, я думаю справятся/
*Какаши прыгая с ветки на ветку набирает скорость и быстро удаляется в направление Деревни скрытой в листве*

0

57

/Может, в чем-то он и прав, надо действовать../
Давай хотя бы попробуем привести Хинату в чувства, тебе будет легче идти.

0

58

/отличная идея/
*достал из мешка флягу с водой и побрызгал на Хинату*

0

59

*приходя в себя*
ТенТен, Нейджи-нии-сан, простите меня пожалуйста! Это опять из-за меня всё!! Мы потеряли столько времени.. Это я во всем виновата!

0

60

*в капле*
*шепотом обращаясь к Нейджи*Нейджи, успокой ее как-нибудь, ты в конце концов ее брат, у тебя большой опыт..

0

61

*Посмотрел на нервнячующую Хинату*
Хината-сама,вы должны перестать винить во всём себя,в конце концов ничего страшного не произошло.
*Положил руку на плечо Хинате*
И вообще это я опоздал на пол дня,если бы я сразу пошёл с вами,ничего такого не случилось бы...так что в каком то роде это моя вина
*Иронично посмеялся*

0

62

Правда, Нейджи-нии-сан?

0

63

Ага ^_^

0

64

/нет, я сейчас расплачусь.../
Ну что вы ребята, никто ни в чем не виноват.. Давайте лучше решать, что делать дальше.

0

65

*немного успокоившись*
А произошло здесь. пока я лежала в обмороке? И куда всетаки пошел Гаара-сама?

0

66

Гаара так погрузился в свои размышления /..о шашлыках../, что не обратил внимания даже на наш двойной вопль и куда-то ушел...

0

67

Да,надо найти Гаару...мне ещё нужно распросить его о деталях мисии..
*недобро так нахмурился*
/чувствую я,что чтото тут не так/
А ещё... я бы поел -_-
*раздалось урчание в животе*

0

68

Хорошая мысль! /поесть! поесть!/
Что скажешь, Хината?

0

69

Полностью согластна!
/я бы что угодно съела, только бы поскорее!! [взломанный сайт] /

0

70

Тогда решено,пойдёмте посмотрим чем тут кормят ^__^ Может по пути Гаару встретим
*приготовился идти дальше по улицам*

0

71

Хорошо бы..

0

72

*они дошли до заведения со звучным названием "В тени растущего дерева".... оттуда пахло чем то вкусным*
Может нам сюда?
*если бы он был чуть менее сдержанным,то были бы видны слюньки стекающие у него по губам*

0

73

Определенно да!
/Есть-есть-есть-есть... Так, надо себя контролировать../

0

74

Возможно.. /а почему бы и нет? Пахнет неплохо../

0

75

*Они вошли в нутрь.. выглядело заведение довольно прилично,столы с ножками в форме корней,веточки деревьев растущие прямо из стены и прохладный свежий ветерок...они прошли и сели за столик возле левой стены,не далеко от окна*
/Так...чем тут можно подкрепиться?.../
*взглянул на список блюд...ниодного знакомого названия*
-_- ...ммм....а вы,девочки,что будете?

0

76

*посмотрела меню*
/О_о что это?/
*в капле*
я доверю выбор ТенТен...

0

77

/вот спасибо.../
*без особой надежды уставилась в меню*
/так, место непроверенное, названия подозрительные.. закажем что-нибудь явно безобидное/
Ну.. мне что-нибудь вегетарианское.. зелени там какой-нибудь, что у них здесь еще растет.
А вы решились?

Отредактировано ТенТен (2007-07-12 12:46:28)

0

78

Мне тоже что-нибудь в этом духе!

0

79

*посмотрел на них*
/эх...была не была/
А я пожалуйч съем что-нибудь мясное. На ваш выбор,и напиток из каких-нибудь местных фруктов.
*сел,расслабился и напряжённо ждёт*
Ну..а пока ждём,может расскажите о том,что у вас тут произошло?
*повернулся к ТенТен и Хинате*

Отредактировано ХьюгаНеджи (2007-07-12 13:20:05)

0

80

Сражение было, ну ты и сам это видел... Ну, эээ... Подробности...
*с надеждой посмотрела на ТенТен*

0

81

*вся в ожидании заказа*
Что? Ах да, сражение.. Едва добраавшись до городских стен, мы тут же оказались втянуты в битву местных с какими-то подозрительными типами. Гаара быстро с ними справился, но вместо них у нас оказался еще один противник - совсем уж непонятное существо. С помощью бьякугана Хинате удалось бнаружить кое-что странное, верно, Хината?

0

82

Да.. я заметила, что это существо целиком состоит из чакры, кроме одной точки, где чакра нестабильна..
Этим и воспользовалась ТенТен.. когда она попала куаем в эту точку, оно взорвалось.. Правда, исчезло ли оно остается под сомнением..

0

83

*задумчивый вид*
Очень интересно...а что об этом говорят местные?
*из-за угла показался долгожданный обед*

0

84

Это было действительно очень странно.. Когда я попала в цель, оно исчезло, как призванное животное.
Как ты думаешь, Нейджи, что бы это могло быть?
*видит приближающийся заказ* /Так, все посторонние мысли в сторону, сначала разобраться, что принесли/

0

85

Могу сказать только,что чакра сама по себе не возникает,значит это "существо" было кемто создано...а раз оно нападало на это селение..значит у того,кто создал то существо есть насчёт этого места какие то планы...однако учитывая,что пары взрывов хватило чтобы его уничтожить/обратить в бегство не думаю,что это будет очень сложная миссия...
/если конечно это не всеголишь верхушка айсберга/
*закончив мысль,он обратил своё внимание на тарелку,которую поставили перед ним..там лежало "нечто" причудливой формы..причём гарниром было этоже нечто,но порезанное на мелкие кусочки...*
/это должно быть моё "что-нибудь мясное"..../
*...рядом поставили Кувшин с синей жидкостью..*
/...а это должно быть напиток из местных фруктов/
Ну..приятного аппетита,девочки ^_^
*он решил попробывать сначала гарнир...схватил его палочками и положил в рот*
/ммм...а не плохо/

0

86

Спасибо. /приступим.. с чего бы начать?.. без разницы - все одинаково зеленое и необычное/
Итадакимас! *жует обнаруженный в тарелке.. наверное, все-таки овощ..*
/не так уж все и плохо.. может выглядит странно, но кажется съедобно. Насколько - узнаем утром/
*прожевав* Надеюсь, ты прав на счет миссии.. В любом случае, наша история еще не совсем окончена. Узнав о том, что наш противник, скорее всего, еще не повержен, местный глава разозлился и был готов нас прогнать, но Гаара убедил его дать нам отдохнуть и подождать с принятием решений хотя бы до утра. Тогда мы решили найти место, где можно переночевать, но мы с Хинатой отстали и тут ты нас нашел. Дальше ты и сам знаешь..

Отредактировано ТенТен (2007-07-12 14:39:04)

0

87

*ковырнула в тарелке нечто зелёное*
/А есть-то это можно?Вдруг съем это и отравлюсь.. хотя если я что-нибудь сейчас не съем, я умру с голоду!/
*начинает есть; вспромнив, почему они отстали от Гаары, уткнулась в тарелку *
Кстати, Нейджи, что мы будем делать, когда доедим?

Отредактировано Хината (2007-07-12 15:05:20)

0

88

*попробовал синего напитка*
/Странный вкус...толи сладкий....толи солёный.../
Ну...я думаю отправимся искать Гаару,а найдя его снимем номер в гостинице и отдохнём...хотя может быть он уже снял и сам нас ищет
*Отщипнул приличный кусочек от основного блюда*
/хм..на ощупь оно мягче чем гарнир/
*пожевал*
/и острее...гораздо острее *_*/
*запил тем что было*
/ааах...хорошо ^_^ /
В любом случае,не отдохнув дальше двигаться смысла нет,уставшие мы можем стать лёгкой добычей...например вот этого...
*указал палочками на то,что ел*
...чем бы оно нибыло

0

89

/Главное не отравиться.../

0

90

Вот и славненько.. /а пока можно целиком посвятить себя уничтожению содержимого тарелки/
Кстати, Нейджи, та подозрительная жидкость, которую ты сейчас пил.. она как, нормальная?

0

91

Ну..по вкусу....это как...ммм..
*перебирает в голове образы*
виноградный сок...с привкусом мясного соуса
*налил в стаканчик и протягивает ТенТен*
Хочешь попробывать? ^_^

0

92

*подозрительно рассматривает Нейджи* /вроде еще жив... пятнами не покрылся, других видимых изменений тоже нет.. можно рискнуть/
*берет протянутый стакан* Да, спасибо.. /надеюсь, оно не вызывает опьянения../
*отпивает* Даа, вкус действительно весьма специфичный.. Но пить можно *допивает*

0

93

Хината-сама,вы хотите поробывать?
*тоже наливает стаканчик и протягивает Хинате*
Хмм..пойду пожалуй ещё кувшинчик возьму,а то этот уже закончился
*он встал и направился к стойке и попросил там ещё*
Человек у стойки:Ооо,а вы должно быть смелый человек,раз решилис на второй кувшин...обычно у нас люди и первого то побаиваются
А что в нём такого? х_Х
*Нейджи несколько насторожился*
Впрочем нет...лучше мне этого не знать...
*Он взял новый кувшин и вернулся к ТенТен и Хинате*

Отредактировано ХьюгаНеджи (2007-07-12 15:58:05)

0

94

Да, спасибо!
*Смотрит как Нейджи подходит к стойке, потом возвращается*
Почему  этот человек так удивился?

0

95

Не знаю... /эх, стоило подольше подождать признаков отравления, а потом уже пить../

Отредактировано ТенТен (2007-07-12 16:04:48)

0

96

Мммм...
*увидел,что Хината уже отпила и решив её лишний раз не беспокоить,решил неменого приврать*
Ничего особенного,они просто не привыкли,что к ним заходят шиноби..особенно из таких далёких мест как Коноха
*сел и довольно начал заканчивать то,что ещё не доел*

0

97

АА, понятно!
*сново принялась за еду, допила первый стакан*

Отредактировано Хината (2007-07-12 18:52:50)

0

98

/Один стакан я уже выпила, от второго уже большого вреда не будет; а эти фрукты-овощи ужасно терпкие./
*наливает себе еще стакан*

0

99

*доел,аккуратно сложил палочки на тарелку и удовлетворённо вздохнул*
/Еда тут совершенно не такая как в Конохе...но тоже вкусная ^_^ /
*смотрит как Хината и ТенТен заканчивают свою трапезу*
Все наелись? Тогда пора нам идти искать Гаару.
/Хм...какоето странное чувство...хотя возможно даже приятное...но всёравно странное../
*вставая из-за стола*
Ну что,пойдём?

0

100

*Складывая посуду и вставая из-за стола*
Да, идем... Ой, у меня голова немнога кружится...

0