Кажется, старик просил не давать ей спать....
Отредактировано ТенТен (2007-07-14 11:00:52)
Ролевая игра по Аниме Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Аниме Naruto » Деревня скрытая в песках » Миссия 1
Кажется, старик просил не давать ей спать....
Отредактировано ТенТен (2007-07-14 11:00:52)
*Девочка вдруг начала меняться - её тело сменило цвет на бардовый, а на лице появилась зверси перекошеная улыбка. Она открыла глаза... глаза были абсолютно черными и вдруг помотрели на ТенТен
Девочка-демон: Что страшно да? *Голос не был похож ни на, что ранее услышаное присутствующими... Это был хор из диких воплей и не человечески ниских тонов...*
*В тот же момент во все окна разом стали кто-то биться, одна ставня прямо за спиной Хинаты не выдержала и одного удара и вкомнату проник монстр со знакомой физиономией...*
*взвизгнула и отскачила в сторону Гаары*
/да, зрелище пугающее/
*без особой надежды на успех, скорее машинально метнула в повившегося монстра несколько кунаев* /опять этот, он-то здесь при чем?/
*отступив поближе к ребятам* Как вы думаете, это она так спит?
Неуверен, Хината сравни чакру! *Кунаи просто потанули в монстре у которого место поподание на пару секунд стало именно той жижей*
*Все окна постепенно поддавались натиску и комната наполнялась монстрами*
*осмотревшись*
Чакра одинаковая! Кроме того монстры подпитыватся чаккрой этой девочки. Выходит, они полностью зависимы от неё..
/да что же происходит-то?!/
Тогда я вижу один выход... Я убью девочку *Песок оплетает хрупкое тело с искаверканым лицом*
Отредактировано Гаара (2007-07-14 18:00:04)
Ты уверен, что нет другого способа? Она ведь еще ребенок!
МОЛЧИ! *Вкрикнул Гаара истиричным голосом* Ты незнаешь каково это когда в тебе такое!!! В те годы я только и мечтал о том как бы меня кто-нибудь убил!!! Каково это когда убивашь близких, которые пытаються тебя убить потомужто считают тебя МОНСТРОМ УРОДОМ!!!
*Cжал кулак..., НО не произнес нинджитсу вслух! Кокон начал медленно сжиматься и вдруг... демон вышел из тела девочки! Омерзительная черная чакра потекла изорта и глаз в самый темный угол помещения, где и пропала...*
*Внезапно в дом ввалился старик. Весь покрытый глубокими ранами он явно был не жилец... Держаться на ногах он явно был не в силах и начал падать... Гаара подхватил его и положил на кушетку*
Отредактировано Гаара (2007-07-15 17:15:13)
Старик: Я пытался прорваться сквозь монстров.. кхе-кхе *Капля крови стекла изо рта по щеке* *Тем временем песок уже уложил девочку в её кровать и покинул помещение. Девочка изменилась, но на это раз явно в другую сторону: кожа порозовела и даже приобрела лёгкий загар, щеки налались румянцем волосы посветлели и даже создалось впечатление буд-то она повзрослела года на 3...
Старик:Тут они все исщезли... и я вижу Юки спит спокойно значит вам удалось.. вы изгнали демона... Мальчик, а как ты узнал, что демон уйдет если подвергнуть тело Юки сертельной опасности?..
*Абсолютно без эмоций, монотонным голосом* Я и не знал... еслиб не сработало я бы её действительно убил *0_0 - глаза окружающих и уже пробудившейся Юки*
Старик: Да впрочем это и не важно, спасибо вам!
Хорошо теперь расскажите нам что же случилось?
Старик: Издревна в нашей деревне Дерева существует поверье, что провитель всегда мудр и добр со своими подданными. Но если он когда-то забывал о своих прямых обязоннастях, начинал злоупотреблять властью... воровать, то прихадил злой дух Марана и наказывал правителя за дерзость, а жителей за глупость... *Старик продолжал расказ из последних сил то и дело закашливаясь, его жизнь на глазах безвозвратно уходила*
Старик: 10 лет назад это произошло демон пришёл и убив сына правителя сказал, что заберёт сначала всех его родственников, а потом и его если он не исправиться... Ностарый прохиндей решил обхетрить злой дух... Вот тут-то все и началось на совете министров, их у нас 8, было решено, что самый надёжный способ заточить его в тело... Для этого у одной крестьянки отняли годовалую дочь, а ей приказали молчать... Потом все думали, что девочка скончалась в одну ночь от страшного заболевания. На фальшивых похоронах обезумевшая мать покончила с собой... Тем временем совет нанял одного месного знахаря, который жил недалеко от города в лесу, чтобы тот провел обряд заключения. Я был глуп и алчен - мне дали гору золота за молчание и за мой поступок... Демон был заточен в девочку... Мне приказали её убить, но я не смог и отдал её местной семье на воспитание. но скрыть сущность заточёную в девочке полностью не удалось... после нескольких странных случаев родители больше не в силах были её держать у себя... Да и весь город уже тогда ненавидел петилетнего проклетого ребёнка. Её прогнали из города...
Отредактировано Гаара (2007-07-15 10:35:40)
Старик: Блуждая из города в город она везде видела только ненависть и жестокость. Даже если люди брали её к себе, то после пары, а то и одной ночи (демон начинал завлодевать девочкой пока та спит ) они её прогоняли... Иногда тихонько, чтоб никто не заметил иногда с дикими воплями изыди сотона и таму подобное... Холод рос в девочке и вскоре она потеряла все качества человечности. Её разум начал полностью порабощаться Мараном. И тут начались нападения на деревни. Демон давно бы вернулся туда откуда пришёл, так как вскоре заточение сильно ослабело, но он уже был зависим от Юки как паразит - уж больно велик соблазн постоянно лакомиться человеческой душой. И он не покидал её тела. Однако Маран создавал миньенов и те исполняли его исполененую жаждой крови волю... души умерших в бою он тоже приносил себе на пир уже забыв о своем предназначении... Когда я нашёл её и все понял, на меня снизошёл свет раскаинья и я решил, во чтобы то не стало спасти девочку и приютил её у себя, но было уже позно и я понял, что все что погу это облегчить её страдания. Убить невинное дитя у меня духу не хватило... И я пытался зделать задуманноен с помощью моего знания лекарств и я уже думал, что у меня начало получаться и ослабил дозу лекарст. Но хитрый демон затаился и как только я дал ему возможность он олность завлодел ей... Однако меня он до сегодня не трогал и я понял - он уже не может жить без девочки и хочет, чтоб я её поддерживал в живих. Я уцепился за этот луч надежды, но все четно Маран становился только сильнее... И тут появились вы... Я уже купил нож, но ту меня повезали жители... Они уже все забыли как и те политики да это уже все и не важно.. *Покаявшись дед ушёл из жизни с улыбкой на лице*
Юки: А можно я пойду с вами? Я тоже хочу быть ниньзя!
Кнечно можно. *Сказал Гаара тем дружелюбным тоном который девочки уже сегодня слышали, но все же от Гаары это звичит как-то очень необычно*
Юки: Спасибо! Ура!!!!
*Шиноби забрали оплату, поделив её как условились, и четвёрка отправилась домой!*
Эпилог: Двочка стала жить в деревне песка, всем обеспеченая, но в строгости воспитания ниньзя. Деда похоронили там же и нисмотря ни на что девочка все время ухаживает за могилой... Через год в деревне Дерева было странное нападение, нападавшие ничего не украли, только убили мэра и несколько чиновников (точнее 8). Были ли это люди или что-то иное неизвестно...
Отредактировано Гаара (2007-07-15 17:17:33)
Вы здесь » Ролевая игра по Аниме Naruto » Деревня скрытая в песках » Миссия 1