Ролевая игра по Аниме Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Не орать на Админа (то бишь на мня)
2. Не орать на других пользователей!
3. Посещать форум хотя бы раз в неделю (если у вас есть причина, почему не сможете заходить определённый срок, сообщите Админу(то бишь мне), написав личное сообщение, иначе вы будете исключены с ролевой)
4. Мысли писать в дробных палках. Например: /мысль/
5. Действия писать в звёздочках. Например: *действие*
6. Реплики писать только за себя и без всяких там тире
7. Если вы возьмёте занятую роль, я буду вправе вас удалить из пользователей
8. Заполнить анкету в течении двух дней после регистрации, иначе я удалю ваш профиль к чёрту
9. Читать правила, иногда могут меняться
10. Не пользоваться матом (иначе с ролёвки в Жапонию)

0

2

Предлагаю писать своё место нахождение Типа: Л Лес> Д ТенТен Гостиная > Л Лес> П Кабинет Кадзэкагэ> Л Горячие источники Конохи, чтобы все могли понять как и когда человек перемещался последние пять раз. А самое главное чтобы было ещё понятней писать это в потписи, я покажу может понравиться. В этой подписи Л первая буква того в чём скрыта деревня)) Листья Д-домик а дальше владелец, надеюсь всё понятно.

Отредактировано Kakashi (2007-07-10 23:26:28)

0

3

не,в подписи не стоит имхо...ну а я пишу откуда  пришёл и куда ушёл) на всякий случай...чтобы было реально проследить откуда куда и почему я побежал)

0

4

Это нормально но просто подпись она всегда есть, может это и несколько добаляет ударов по кнопкам но моё мнение что так будет удобней, просто я например пришёл сёдня после работы и нате вам куча новых сообщений и в каком порядке читать их непонятно

0

5

да,я тебя понимаю)

0

6

Мысль дельная, но использовать подпись, особенно если часто перемещаешься,все-таки не очень удобно.
И тем, кто пишет, и тем, кто читает.

0

7

А-аааааа! Я только седня зарегистрировался! Ура! Плз подскажите как и где заполнить анкету!!!!!!!!!!

0

8

Здесь

0

9

хорошие правила

0

10

Нет мне правила не по вкусу удалите меня!!!  :mad:         И ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!! :mad:
                                                                   :writing:

0