Ролевая игра по Аниме Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Аниме Naruto » Деревня скрытая в песках » Кабинет Кадзэкагэ

Кабинет Кадзэкагэ

Сообщений 1 страница 50 из 70

1

*Пишет письмо в деревню Конохи: "Приглашаю всех желающих попрактиковаться или просто загленуть в гости в деревню песка! Буду рад любым гостям. Встретят вас очень теплым приемом. Песок и Лист друзья на век =)! С уважением пятый Кадзэкагэ Сабаку но Гара"
*Запечатал свиток с письмом и поместил его в сумка на почтовой птице.
*Затем долго наблюдал за удаляющимся небесным почтальоном и наслаждался красивым пейзажем деревни.

Отредактировано Гаара (2007-07-10 10:33:43)

0

2

*во время визита в Конохе видила письмо и решила наведаться в деревню Скрытого Песка*

0

3

улицы Конохи ---> Кабинет Кадзэкагэ
*Сидит за столом читает какие-то ОЧЕНЬ важные документы... глаза при этом не шивеляться* /щас бы как все нормальные поспал бы на рабочем месте... мечты... ТенТен... а она тут причём?.../

Отредактировано Гаара (2007-07-12 19:51:30)

+1

4

слушать Naruto OST 1: Toshiro Masuda - Sadness and Sorrow.mp3
Если нет скачать мона сдесь : OST 1

/"Монстр!"... сегодня услышал от какого-то шиноби шептание у себя за спиной в столовой... даже не стал задумываться кто это был... я убийца... столько невинных было мной оторвано от жизни... но судьба... может она меня так специально ведет, судьба?... еслиб не это я бы никогда не осознал, что сидит внутри меня и не смог бы с этим совладать... Наруто... еслиб не Наруто, то возможно мой отец окончательно обезумев от страха напал бы на меня и я бы и его убил... а может и все деревню превратил бы в кровавое побоище... НО Я СМОГУ! Я СПОСОБЕН! Я ДОЛЖЕН! ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ... моих родных... братишка, сестренка... Наруто... спасибо вам.../ *Слезы стекают по лицу, ему очень тежело, воспоминания снова нахлынули*

Отредактировано Гаара (2007-07-10 14:51:55)

+1

5

*после длительного путешествия он добрался до деревни Песка и направился в кабинет Гаары*
/надеюсь они ещё не ушли/
*дойдя до кабинета стучится и входит*
*тук-тук* Можно войти?
*заглядывает в нутрь,Кабинет пуст*
/не хорошо/
*спросил у первого проходящего мимо шиноби про Гаару и остальных*
Страна Дерева говоришь?...ясно...аригато гозаймас!
*Нейджи поспешно убежал*

->фпогоню за мисией один =)

0

6

Миссия 1 ---> деревня Песка
*Занял привычное кресло... Приступил к рассмотру бумаг накопившихся за время отсудствия* /Отлично, хоть будет чем заняться оченой безсонной ночью/ *Глотнул зеленого чаю и погрузился в работу.*

0

7

*Сидел демал о произошедшем на миссии* /Зря я на кричал на ТенТен все и так правдоподобно выглядело... Надо извениться... Точно подарок! Пошлю ей что-нибудь/ *Пишет что-то на двух бумашках*

*В кабинет вошёл служащий*
Служащий: Сер вам пришло письмо! Из деревни звука. Примите пожалуйста...
Кхм, /да странно.../ выполните эти указания *протягивает одну бумашку* для этого вам пригодиться записка *дает и вторую бумашку*. Свободны, вы можете идти.
*Разворачивает письмо:
Пока нету Орочимару ты приглашаешся на вечеринку в подземелье Орочимару!!! Дальнейшие подробности я пришлю завтра.
                                                                                                                                         Таюя

*Стоит вчерашняя дата* /кхм... пожалуй стоит проведать, даже если это западня/

*Встал и взяв сосуд с прикрепленной походной сумкой направися проч из деревни*

----> дверевня Звука

Отредактировано Гаара (2007-07-22 09:43:28)

0

8

деревня Звука (подземелье) ---> кабинет...
*Сидит как и прежде... лицо сосредоточено...*

0

9

/Новый день... надеюсь он принесёт, что-то новое... Надеюсь абсолютно отличающееся от вчерашнего... Смутно помню, но то что я оказался одет в это, говорит о многом!/ *Гледит на мусорною корзину, сверху которой лежит купальник*

0

10

Подземелье Орочимару---->Пески

*в раздумьях мнется у двери*/может, мне стоит извиниться за бутылку?.. хотя он первый начал.. или все же попросить прощения.. а может, он ине помнит ничего, пьяный же был.. в любом случае, мне лучше зайти, а то местные решат,что я что-то против их правительства тут замышляю../
*постучав, проходит в кабинет* Привет, Гаара! Я не помешала?

0

11

Нет ни в коем случае! Заходи... /Уф! Что же я натворил там, что ко мне пришли сразу после банкета... Но все равно я рад, что ТенТен  пришла.../ *Вскачил, пригласил жестом сесть на стул*
Может чаю или соку?

0

12

*машинально отметив валяющийся в мусорном ведре купальник* /Нейджи может забыть про эту маленькую радость жизни../
Нет-нет, спасибо, я не на долго зашла! Собственно, целью моего визита было передать тебе вот это. *протягивет сложенную стопкой одежду* Я подумала, может тебе будет этого не хватать...

0

13

0_0
*Отшатнувшись...* /У нас что с ней было ЭТО????.../ Это точно моё? Спасибо... *Лицо приняло каменное выражение* /КСООООООООООООООООО/ Мммм все остальное в порядке? *Взглянул добро и с опаской*

0

14

/такая реакция на собственную одежду может означать.. что угодно она может означать../
В смысле - остальное? Я вроде все, что нашла принесла..

0

15

Эм... /Вроде она не злиться... может быть все действительно впорядке... СТОП... Кажеться припоминаю/ *Лицо пытаеться улыбаться, но выдаються черезвычайно сильные потуги к раздумьям* /Она меня целовала... нет, я её... она ... она .... чёрт больше ничего не помню, но сердце уже бешено колотиться.... Я так не волнавался с тех пор как Шикаку пробуждался последний раз.../ Да наверно действительно все... А ты куда? Может тебя проводить?

0

16

Я обратно в деревню Звука, если не занят - пойдем!
*еще раз взглянув на Гаару* Ты сам-то в порядке? У тебя лицо такое.. странное..

0

17

Прости, просто я наверно не хорошо себя чувствую... после вчерашнего.... нет! не то, что бы мне не понравилось... точнее не все понравилсь, тоеть ты мне нравишься........ *Отвернулся в сторону и опустил голову, лицо снова не выражает эмоций*

0

18

о_О /мне что-то сказать?..что?? мне нужно срочно что-нибудь сказать.. ну хоть что-нибудь!.. может, симулировать обморок? я ведь не справлюсь../Эээ, водички можно?..

0

19

Подземелье Орочимару -> Кабинет Кадзекаге
*подойдя к двери,уже было хотел в неё постучаться...но услышал там какието странные звуки*
/Мммм....похоже ТенТен всё ещё в нутри../
*оглянулся к остальным*
Как вы думаете?...мы им не помешаем? х-х

0

20

Подземелье Орочимару -> Кабинет Кадзекаге

хехе думаю не сильно...
*распахнув дверь ногой вошла... капля....**
/хм... хмммм.... хххмммм.... мдяяяяяяяяя..../
*ангельское выражение лица*
мы вам не помешали

Отредактировано Таюя (2007-07-31 17:57:52)

0

21

Надо было постучать и подождать немного.. Вдруг там чего..
*уставилась в пол*

Отредактировано Хината (2007-07-31 17:58:12)

0

22

*ушёл в каплю*
/Женщины.../
*сквозь головы Хинаты и Таюи,пытается рассмотреть что же там происходит...*

0

23

*рассматривает лица Таюи и Хинаты, на которых напиисаны все их мысли и предположения о происходившем в кабинете в их отсутствие* /немая сцена../

0

24

*Вытаращился на всех... подошёл к столу и нажав кнопку комуникатора.* Пожалуйста 5 стаканов, завареный чайник зеленого чая и сок... *Уселся в кресло и начал водить глазами по присутствующим*

0

25

Хехе... превед... тоись я хотела сказать "Здравствуйте, кадзекаге-сама" о как...

0

26

Вон диван и два стула присаживайтесь... /Ладно, пока пусть все пойдет на самотек/

0

27

Офф: а чё все молчат?

0

28

Офф: а ты подумай!

0

29

Офф:опять на пились и лежат в безпамятстве?

0

30

/надо что-то с этим делать../ А почему вы все-таки решили придти?

0

31

ээээ.... нуууу мы боялись ....
/за Гаару.../
ну малоли что...

0

32

Угу.. но вроде она нормально дошла..

0

33

хехе...
/блин мы даже не успели сыграть в сидячую корову/

0

34

Эмм /Что-то тут не чисто/
*Подошёл к ТенТен* *шёпотом* Мне надо с тобой поговорить... Если непротив я снаружи
*Вдруг вносят чай*
Чтож наслаждайтесь! *Выходит за дверь на улицу*

0

35

Ну, я не на долго.. хе-хе..
*быстренько выбегает из комнаты что бы не видеть лиц товарищей*

Отредактировано ТенТен (2007-07-31 19:11:24)

0

36

Хм... куда это они... Нейджи, Хината давайте подсмотрим, а то мало ли что они там натворят... гыгы

0

37

*Cтоит в капле молча*
Эээ...это без меня..
*довольно принялся разливать чай ^_^*

0

38

>_< Помоему нам не следует так поступать...

0

39

Ну почеемууууу... э.. спасибо Нейджи...
*берёт чай и глотнула из чашки*
няяяя.... вкусняяятинааааа...

0

40

*берет чашку*
Спасибо Нейджи...
*бодренько*
Раз уж мы все здесь собрались, то может кто вспомнит, какие достопримечательности есть в деревне Песка??

0

41

эээ.... песок.... Гаара....

0

42

*в капле*

0

43

*Отхлебнул чаю*
/Интересно,а чай они тут в пусытне выращивают,или закупают где-то ?.../
*Из окна подул прохладный ветеорк,Нейджи поглядел в окно*
А вечером у них тут красиво..
*Вдумчивый взгляд уходил в открытое окно и растворялся гдето высоко в небе*

0

44

Чёто жарко я скоро приду...
Кабинет (Кадзекаге)-->Улицы деревни песка

Отредактировано Таюя (2007-07-31 22:36:04)

0

45

Улицы деревни песка --> Кабинет (Кадзекаге)

*Вбежав в кабинет ставит на ноги Тен-Тен...*
Ты в порядке? Вот сволочь как дала бы по балде!!!!
*В ярости пнула стол*
Подруга, не волнуйся и такое проходили...

0

46

*привстал в шоке*
@$!#% Что случилось?! Х_Х

0

47

*в не меньшем шоке*
Таюя.. что там произошло? И где Гаара?...
/они что... неужели?!/
Да что же там произошло-то?!!!

Отредактировано Хината (2007-08-01 09:51:49)

0

48

Оооой Кабуто роди меня обратно... там такооое былооооо...
*Таюя осела на пол и отрубилась*

Отредактировано Таюя (2007-08-01 10:13:32)

0

49

*вообще не врубается, к чему бы это все* /чего это с ней?/
Что вы на меня так смотрите??

0

50

*поняв все по-своему*
Ой, ТенТен ты только не переживай! Все образумится, все хорошо будет!! Вот увидишь!Мы тебя поддержим всегда! Ты только не переживай!!

Отредактировано Хината (2007-08-01 10:32:18)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Аниме Naruto » Деревня скрытая в песках » Кабинет Кадзэкагэ