Улицы Песка.
Отредактировано Гаара (2007-07-31 19:17:03)
Ролевая игра по Аниме Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Аниме Naruto » Деревня скрытая в песках » Улицы песка
Улицы Песка.
Отредактировано Гаара (2007-07-31 19:17:03)
*Вышел, облокотился о стену спиной, смотрит на небо...*
*вышла следом и остановилась. Бросив быстрый взгляд на Гаару, уставилась в пол*
Послушай, если ты ко мне равнодушна, то я больше не побесокою тебя, но если это не так, *подбежал взял её за плечи* то пожалуйста скажи! /Пожалуйста, пожалуйста.../
/Господи, что мне стоило сделать, чтобы это стало ясно?? ладно, не дура, сама знаю../
*тихо* Это не так.. то есть, ты мне не безразличен.. вот.. *поднимает глаза на Гаару*
*Прижимает девушку к груди тесными обьятьями, и пара сливаеться в нежном поцелуе* /Как тепло и приятно.../
Кабинет (Кадзекаге)-->Улицы деревни песка
*Вышла на улицу чтобы подышать воздухом... и тут она видит ЭТО... выражение лица Тен-Тен типа на помощь и Гаары типа хехе не мешайте... с громким криком*
Ах ты гнусный извращенец!!!
*Выхватывает из рук Гаары Тен-Тен и схватив под мышку убегает в замок Кадзекаге*
Улицы деревни песка --> Кабинет (Кадзекаге)
*Обалдел...* /Даже уединиться негде... окупировали жилье... не пойду к ним... ТенТен... странное чувство... зачем я её снова поцеловал? Однако она вроде была не против.../ *Направилься бродить по улицам*
*Проходится по улицам.* /Красивая деревня у нас... покажу потом ЕЙ наши пещеры... только от одной мысли уже сердце колотиться.../ *Остановился и присел на скамейке*
/Так! Пойду и выесню все... А то так не долго и с ума сойти от вопросов.../ *Рванул прышками ниньзя в кабинет...*
улицы Песка ---> Кабинет Кадзэкагэ
Кабинет Кадзекаге --> Улицы деревни песка
*Расхаживает по улице* /А всетаки здорово тогда отдохнули... надо будет повторить.../
Офф: тогда это када? Еслиу меня то оч просто и запросто... когда все приедут, я ещё разик усстрою...
Офф: =) Мысли разные бывают =) и если я их пишу, то необезательно в них тыкать пальцем! А ваще я действительно не против... просто предложение уж очень навязщиво прозвучало...
П С Все выше кроме согласия - несерьезный ковай... ^__^
Офф: А вот у меня натура такая дай чё нить потыкать палочкой или пальцем всё равно...))) (шучу)
*Присел на скамеечке...*
/Вздремнуть бы... мдее смешно... попробую просто сидеть с закрытыми глазами.../ *Откидываеться и по удобней распологаеться на скамейке*
/Теперь я понял почему не могу спать... БЕЗДЕЙСТВИЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!! Пойду в коноху на тренировачное поле... может подерусь с кем..../*Встат на песщаную дорогу которая тут же растрескиваеться и Козекаге оказываеться на островке парящего песка... Странноватый лететельный аппарат устремляеться ввысь и в сторону деревни Коноха...*
Улицы деревни песка --> Лес (Коноха)
*Иду по улице и рассматриваю нашу добрую старую деревню*
/Хм... никого, пусто..../
/да куда все делись?/
*осмотрелась, увидела как брат полетел куда-то на своей песчаной игрушке и пошла в туже сторону*
Вы здесь » Ролевая игра по Аниме Naruto » Деревня скрытая в песках » Улицы песка